Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «второе»


Рецепт индейки, тушеной с рисом
Ингредиенты:
индейка средней величины, стакан риса, пол стакана сабзы (изюма без косточек), 1-2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, 1-2 чайных ложки молотого имбиря, луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт тушеной курицы с галушками
Ингредиенты:
1 курица; стакан воды или бульона; 100 грамм сливочного масла; четверть стакана сока крыжовника зелёного или лимонного сока; 2 стакана галушек.
подробнее...
Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 50 грамм сала; 2 стакана свекольного настоя простого или свекольного настоя заварного или кваса свекольного; 2 столовых ложки ржаных сухарей, 2-3 луковицы, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца; столовая ложка зелени петрушки (мелко нарезанной) или кервеля или любистока.
подробнее...
Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами)
Ингредиенты:
500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа.
подробнее...
Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц
Ингредиенты:
200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца.
подробнее...
Кундюмы, или кундюбки старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла;
Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны;
Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо.
подробнее...
Рецепт традиционных жареных в тесте грибов на квасу
Ингредиенты:
20 сухих белых грибов; пол стакана кваса или пива или воды; 2 чайных ложки подсолнечного масла, четверть стакана масла для жарки, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт жареных белых грибов в панировке
Ингредиенты:
500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт вкусных жареных грибов
Ингредиенты:
4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт тешеных грибов со сметаной
Ингредиенты:
500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46




Все рецепты по теме

«Осьминожки» в мультиварке

3акуска из запеченных кур или поросят

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Аппетитные рульки

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баклажаны под шубой

Балмуш (мамалыга молочная)

Баранина по-турецки

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Баранья грудинка с репой

Белорыбица с белым столовым вином

Беляши

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины пшеничные

Блюда из дичи

Борани

Буженина в «рукаве»

Буженина домашняя

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Ветчина с фруктовым салатом

Восточный плов с черносливом

Гамбургеры

Говядина разварная

Говядина разварная с итальянскими макаронами

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина с хреном

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Голова дикого кабана

Голубцы

Госпожа Скумбрия

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибная закуска

Грудинка говяжья отварная

Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Грудинка, запеченная в духовке

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Гусь смаженый

Жареная баранья грудинка

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое из индеики

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое телятина с бешамелем

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка рыбная

Запеканка с тушеной капустой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Изюбрина жаркое

Кабачки запеченные с помидорами

Кабачки фаршированные

Кайсаба

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Капуста с молочным соусом

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Карамельная каша из манки

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша геркулесовая

Каша гречневая молочная

Каша гречневая пуховая

Каша гречневая рассыпчатая

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Каша овсяная

Каша пшенная с черносливом

Каша пшённая тыковник

Каша пшённая молочная

Каша рисовая рассыпчатая сладкая

Каша с тыквой

Каша ячневая

Каша ячневая размазня

Каша «гурьевская» сладкая манная

Кашица белевская (овсяная сладкая)

Кашица костромская (заспица глазунья)

Кашица смоленская

Кашица тихвинская

Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)

Кашка манная на миндальном молоке

Классический салат «Цезарь»

Клёцки

Клёцки картофельные

Клёцки манные

Кнель из говядины или телятины

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Коливо

Копченые куриные грудки с виноградом

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Котлеты рыбные

Креветки отварные в соусе

Креветки с карри

Крупные вареные ерши

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с картофелем в горшочках (СВЧ)

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные потрошка в сметане

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Куропатки жареные

Курочка «Румяная»

Лазанки с творогом и сметаной

Ленивая лозанья (видео рецепт)

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось в микрогали

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Луковый пирог (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Макароны итальянские с маслом и сыром к завтраку

Макароны с творогом запеченные

Манная каша

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в мультиварке

Мясо в рукаве

Мясо по французски из курицы

Мясо по-русски

Мясо по-французски

Мясо с грибами в сметане

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с маринованным луком

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Нежная греча

Немецкое кислое жаркое

Няня

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Окорок в пакетах из фольги

Окорочка с картофелем в рукаве

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оленина жаркое

Олибах, Уалибах- осетинский пирог с сыром

Омлет

Омлет от И. Саруханова

Омлет с вареньем

Омлет с ветчиной и трюфелями

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом

Отварная лососина под соусом

Отварная фасоль по-монастырски

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Пельмени с соусом в мультиварке

Пельмени украинские

Перепеча

Перепёлки тушеные

Перцы фаршированные в мультиварке

Пескари жареные

Печеный лещ под соусом

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог «Бабкин»

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с саго и семгой

Пирожки на дрожжах с творогом

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Плов турецкий с рисом и черносливом

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Простая овсянка с картофелем

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из риса с раками

Пудинг из тыквы

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Пшеничные блины (красные)

Пшено с луком

Пшено с тыквой

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рис по-тайски

Рис с апельсинами

Рис с куриной печенкой

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из семги

Рулет из скумбрии

Рулет из фаршированной индейки

Рулет «Праздничный»

Рулетики из кабачков

Русская сливочная манная каша

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба печеная

Рыба по-французски

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба тушеная

Рыбная запеканка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «греческий» простой

Салат «Остренький»

Салат из моркови с соленым огурцом

Салат из помидор с баклажанами

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Сальник

Сациви

Сациви

Свиная рулька с картофелем запеченные

Свинина и рис с шафраном

Свинина с шампиньонами

Селедка маринованная по-гамбургски

Сельдь запечённая

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия, запеченая в рукаве

Сладкое мясо под соусом

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Соте из баклажанов

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Студень

Стуфат по-итальянски

Судак в раковинах

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Сушеный зеленый горошек с фаршированными раками

Сыр из зайца к завтраку

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Телятина a la bourgeoise

Телятина, фаршированная грибами

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Телячья грудинка с кореньями

Тетерев или тетёрка жареные

Тетерки с красным вином

Треска с соусом из помидоров

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная говяжья печень

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная капуста со сливками

Тушеная куриная грудка

Тушеная курица

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушенная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Тыква с картофелем

Тыква фаршированная

Тыквенные оладьи

Угорь, варенный в красном вине

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированное мясо (конвертики)

Фаршированные баклажаны

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Форшмак из телятины и селедки

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки мясные в соусе

Хамон

Холодное из глухаря или тетерки

Холодный рис с черносливом

Холодный шашлык

Цимес-кнейдлах

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Чашушули

Чкмерули

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щука отварная под соусом с хреном

Щука печеная

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Щука фаршированная

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку

Яйца-пашот




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!