Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, тушенные в горшке


Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке


обсудить
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки.

Каждого очищенного цыпленка разрезать на 4 части, положить в глазурованный горшок с широким дном, а на дно ложку масла, посыпать цыплят мелко нашинкованной морковью, петрушкой и молодыми боровиками (предварительно обдать все кипятком), посолить, положить сверху еще 0,5 ложки масла, накрыть крышкой, поставить на плиту.

Через полчаса цыплята выпустят сок. После этого посыпать их зеленой петрушкой, немного перемешать их и еще тушить полчаса под крышкой.

Подавая, посыпать выложенных на блюдо цыплят кореньями с зеленью.
Рис.1. Цыплята, тушенные в горшке

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

бульон

Популярные рецепты:
Мясная начинкаСоус сацебелиСуп-пюре с гренкамиЖареная говяжья печеньОвощное рагу с мясным фаршем

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бульоном

ещё блюда с яйцами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с цыплятами (12 рецептов)
Блюда с курицей (107 рецептов)
Блюда с боровиками (2 рецепта)
Блюда с белыми грибами (17 рецептов)
Блюда с грибами (114 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!