Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Треска с соусом из помидоров

Треска с соусом из помидоров


Рецепт блюда из рыбы: Треска с соусом из помидоров


обсудить
Ингредиенты:
500 грамм трески, литр молока.

Свежую или свежепросольную, но не очень соленую треску вымачивать часа два, вымыть, дважды вскипятить, меняя при этом воду, затем слить ее, обдать треску чистой горячей водой, залить вскипяченным цельным молоком так, чтобы оно едва покрывало треску, варить до готовности.

Подавать треску с соусом из помидоров.
Рис.1. Треска с соусом из помидоров

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

бульон

Популярные рецепты:
Мясная начинкаСоус сацебелиСуп-пюре с гренкамиЖареная говяжья печеньОвощное рагу с мясным фаршем

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бульоном

ещё блюда с яйцами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с молоком (228 рецептов)
Блюда с молочными продуктами (736 рецептов)
Блюда с треской (3 рецепта)
Блюда с рыбой (136 рецептов)
Блюда с морепродуктами (187 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!