Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рулет из фаршированной индейки

Рулет из фаршированной индейки


Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки


шедевршедевршедевршедевр
обсудитьвремя приготовления - 120-140 минутвареноезамороженное, охлаждённое
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.

Очистить большую индейку, выпотрошить, отрезать крылышки и ножки, вынуть хребтовую кость, распластать индейку, срезать несколько ломтиков филе, посолить.

Приготовить фарш из 800 г сырой телятины, печенки индейки и 400 г свежего свиного сала. Все это очень мелко изрубить и истолочь, посолить, осыпать перцем, смешать с двумя или тремя сырыми желтками и смазать этой массой индейку. Положить сверху тонкие ломтики шпика, т. е. свиного сала, и срезанные кусочки филея от индейки, нашинкованную ветчину, несколько сваренных, нашинкованных трюфелей, корнишонов, оливок и проч., покрыть изрубленной массой, свернуть в трубочку, зашить в салфетку и перевязать слегка толстыми нитками.

Положить в соленую воду с четырьмя телячьими ножками, кореньями и пряностями и варить более двух часов. Отставить кастрюльку от огня.

Через полчаса вынуть рулет, положить его под пресс и, когда остынет, снять салфетку. Бульон же, в котором варился рулет, процедить, остудить, снять жир, поставить на плиту, очистить белками или мясной оттяжкой, влить лимонного сока, процедить, вскипятить и застудить. Положить рулет на блюдо, украсить остывшим ланспиком и зеленью или нарезать рулет ломтиками, подавать.

Из такой фаршированной индейки можно приготовить заливное и майонез.
Рулет из фаршированной индейки картинка фотка фото фотография
Рис.1. Рулет из фаршированной индейки

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
дрожжимука картофельная (крахмал)грудинка говяжья

дрожжи

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)Безопарное тесто на молоке (для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

ещё блюда с дрожжами

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с говяжьей грудинкой


Похожи по составу



Подборки рецептов
сало свиноеБлюда со свиным салом (24 рецепта)
индейкаБлюда с индейкой (20 рецептов)
Блюда с оливками (8 рецептов)
Блюда с маслинами (15 рецептов)
трюфелиБлюда с трюфелями (12 рецептов)
телятинаБлюда с телятиной (24 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!