Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Утки дикие жареные

Утки дикие жареные


Рецепт блюда из дичи: Утки дикие жареные


обсудить
Ингредиенты:
3-4 утки, 100-200 грамм шпика, 2-3 столовых ложки масла, чайная ложка уксуса.

Очистить 2-3 утки, натереть солью, замочить на несколько часов в уксусе, нашпиговать шпиком, жарить на противне или в кастрюле, поливая маслом. Подать к ним какой-нибудь салат.
Рис.1. Утки дикие жареные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с курутом

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со шпиком (47 рецептов)
Блюда с салом (101 рецепт)
Блюда с уткой (10 рецептов)
Блюда с птицей (154 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!