Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. | Небольшого, но жирного поросенка очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, посолить, посыпать душистым и черным перцем, выложить сверху полосками нарезанной сырой ветчины, полосками нарезанного копченого шпика,ломтиками круто сваренных 3-х яиц, маринованной зеленой фасолью, груздями, рыжиками, 5-6 разрезанными корнишонами. Добавить, по желанию, 5-6 штук мелко нарезанных трюфелей, вскипяченных в мадере.
Свернуть в трубку,обвязать салфеткой и нитками, сварить в бульоне, сваренном из оставшихся костей, головы и ножек поросенка с кореньями, пряностями, солью и уксусом. Варить 3 часа.
Подавать к закуске с растительным маслом и горчицей или с хреном и уксусом. | |
Источник: Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|