Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Буженина в «рукаве»

Буженина в «рукаве» (хозяюшка Лариса)


Рецепт блюда из запеченой свинины: Буженина в «рукаве»


обсудить
Ингредиенты:
700-800 грамм свинины, 2-3 чайных ложки соли, чёрного перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, литр воды, 2 лавровых листа.

Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.

Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.

На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.

Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.

Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась и запекать еще минут 20-30.
Рис.1. Буженина в «рукаве»

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с говяжьей грудинкой

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда со свининой (22 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!