Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мясо с маринованным луком

Мясо с маринованным луком (хозяюшка Лариса)


Оригинальный рецепт жареного мяса с маринованным луком от хозяюшки Ларисы


обсудить
Мясо режем порционными кусками, солим, добавляем смесь перцев и приправу для шашлыков, трем 1 луковицу и маринуем по возможности сутки, но можно и меньше. Репчатый лук режем полукольцами и маринуем в уксусе. Затем кусочки мяса обжариваем на масле, складываем в какую-нибудь емкость. Лук отжимаем от уксуса и выкладываем к мясу, емкость потрясем, чтобы мясо перемешалось с луком и можно кушать.

Приятного аппетита!
Рис.1. Мясо с маринованным луком

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

дрожжи

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)Безопарное тесто на молоке (для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

молоко

Популярные рецепты:
ХворостКлёцки мучныеТорт «Муравейник»Шницель из капустыПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

ещё блюда с дрожжами

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с молоком


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!