Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мясо с маринованным луком

Мясо с маринованным луком (хозяюшка Лариса)


Оригинальный рецепт жареного мяса с маринованным луком от хозяюшки Ларисы


обсудить
Мясо режем порционными кусками, солим, добавляем смесь перцев и приправу для шашлыков, трем 1 луковицу и маринуем по возможности сутки, но можно и меньше. Репчатый лук режем полукольцами и маринуем в уксусе. Затем кусочки мяса обжариваем на масле, складываем в какую-нибудь емкость. Лук отжимаем от уксуса и выкладываем к мясу, емкость потрясем, чтобы мясо перемешалось с луком и можно кушать.

Приятного аппетита!
Рис.1. Мясо с маринованным луком

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке

говядина

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиВосточный плов с черносливомМясная начинкаСалат мясной острыйХолодный шашлык

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с говядиной



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!