Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Поджарка из рыбы

Поджарка из рыбы


Рецепт блюда из рыбы с золотистой корочкой: Поджарка из рыбы (на 4 порции)


обсудить
Ингредиенты:
600 грамм филе рыбы, 40 грамм пшеничной муки, 400 грамм репчатого лука, 100 грамм растительного масла.

Рыбное филе нарежьте по 3—5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке.

Лук мелко нарежьте.

Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочки, после этого нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.

Подавайте поджарку, выложив на тарелки, гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами, заправленными маслом.

Оформите зеленью.
Рис.1. Поджарка из рыбы

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с рыбой (120 рецептов)
Блюда с морепродуктами (147 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!