Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «жареное»


Аладушки из кабачков (видео рецепт)
шедевршедевршедевршедевр
Вкусный и простой рецепт из кабачков порадует и взрослых и малышей.
Ингредиенты:
2 кабачка, пучок зелени, 0,2 стакана растительного масла.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
жареное
Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)
шедевршедевршедевршедевр
Если хочется необычного в обычном этот рецепт для вас. Вкусный, нежный шарик из картофельного пюре с необычной сырной добавкой
Ингредиенты:
4 стакана картофельного пюре, пол стакана мелконарезанного зелёного лука, 3/4 стакана обжаренного нарезанного бекона, чайная ложка тёртого чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 2 яйца, 50 грамм сыра чеддер, стакан муки, стакан панировочных сухарей, 2 стакана постного масла, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
жареное
печеное
Бутерброды в тонком лаваше
интересненькоинтересненько
Как приготовить бутерброды, а также идеи для вдохновения к праздникуподробнее...
время приготовления - 10-30 минут
сырое
жареное
печеное
Как приготовить голубцы
шедевршедевршедевршедевр
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
время приготовления - 30-50 минут
жареное
тушеное
печеное
Как жарить яйца
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Как правильно жарить яйца: «глазунью», «болтунью» и омлет
Ингредиенты:
2 яйца, столовая ложка зелени, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 5-15 минут
жареное
Салат Оливье с зеленым острым соусом
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Если надоел традиционный Оливье и хочет чего-то особенного, то лучше рецепта, наверное, не найти. Особенно хорош этот рецепт салата Оливье весной, когда нужны витамины.
Ингредиенты:
Для салата: банка зелёного консервированного горошка, 50 грамм маринованых огурцов, 2 варёных картофелины, 4 варёных яйца, 100 грамм куриной ветчины, 4 столовых ложки майонеза, 20 грамм репчатого лука, 1 морковь, 3 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока; 100 грамм брынзы или фетаки или белой феты.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
вареное
жареное
Каша из смоленской крупы с рябчиками
Рецепт блюда из дичи: Каша из смоленской крупы с рябчиками
Ингредиенты:
2 рябчика, 3/4 стакана смоленской крупы, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
жареное
Чкмерули
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт оригинального мясного блюда: Чкмерули
Ингредиенты:
килограмм куриных ножек, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, столовая ложка соли, пол чайной ложки хмели-сунели, пучок кинзы, стакан воды.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
жареное
тушеное
Паштет из угря, налима или щуки
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
время приготовления - 80-120 минут
жареное
печеное
Луковый соус к бараньим котлетам
Рецепт соуса: Луковый соус к бараньим котлетам
Ингредиенты:
5-6 головок репчатого лука, пол столовой ложки масла, 2 стакана бульона;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
жареное
вареное

Страницы: 1 2 3 ... 23




Все рецепты по теме

Беляши

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Борани

Борщ из жареной свеклы

Бульон из курицы обыкновенный

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Верещака

Виды блинов

Гамбургеры

Говядина разварная с сыром

Говядина с хреном

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гурули

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Жерех запеченный

Жирные трубочки

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Запеканка с тушеной капустой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Икра из соленых огурцов

Кабачки фаршированные

Кайсаба

Капустный взвар

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Картофельное пюре впрок

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Кислая тушеная капуста

Колдуны литовские

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рыбные

Крокеты из сельдерея

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные рулетики с омлетом

Курица пикантная

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Куропатки жареные

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый взвар

Мясо по-русски

Мясо с маринованным луком

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи на миндальном молоке

Оладьи с яблоками

Оленина жаркое

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Осетрина печеная с горчичным соусом

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печеня житомирская

Пирог из блинов

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с лососем

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки с фаршем из телятины

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса с раками

Пшеничные блины (красные)

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки со сметаной

Резники

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат из куриной печени

Салат с кальмарами

Самые лучшие блины

Сациви

Свинина и рис с шафраном

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Соте из баклажанов

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп Лето

Суп луковый

Суп овощной

Суп овсяный

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Сыр из шампиньонов

Творожные шарики

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Тетерев или тетёрка жареные

Трубочки с корицей

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тыква жареная

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Филейчики «миньон»

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята тапака

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щука с картофелем по-немецки

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку




Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!