Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Холодное из глухаря или тетерки

Холодное из глухаря или тетерки


Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки


обсудить
Ингредиенты:
200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев.

Взять глазурованный горшок, положить на дно несколько кусочков шпика, 2 лавровых листа, 3 гвоздички, корицу, 1 большую головку лука.

Тетерку или глухаря нужно прежде разрезать на куски, потом уложить его рядами в горшок, пересыпая вышеназванными специями, шпиком и солью, влить одну бутылку легкого красного вина, завязать горшок тряпочкой, обмазать тестом, поставить в духовку. Готовую дичь вынуть, выложить на блюдо, охладить на льду, подавать.
Рис.1. Холодное из глухаря или тетерки

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со шпиком (47 рецептов)
Блюда с красным вином (17 рецептов)
Блюда с вином (92 рецепта)
Блюда с тетеревами (5 рецептов)
Блюда с глухарём (3 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!