Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рулет «Праздничный»
Рулет «Праздничный» (хозяюшка Лариса)
Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный»
Ингредиенты: килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды. | Мелко порезать куриное филе, бекон, лук, чеснок, перец и зелень так же мелко нарезать, добавить к филе. Так же в филе добавить 2 сырых яйца, томатную пасту, горчицу, минеральную воду, перец, сухари и немного соли, не забывайте, что бекон соленый. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник, чтобы филе пропиталось всеми вкусами.
5 яиц отварить, остудить и почистить. Берём форму для кексов с отверстием по середине, выкладываем ее сырокопчёным беконом. В форму выкладываем половину фарша, на фарш выкладываем яйца, потом остальной фарш и прикрываем пластинками бекона.
Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Через час перевернуть рулет на блюдо и запекаем ещё 30 минут.
Приятного аппетита! | | Рис.1. Рулет «Праздничный» |
|
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|