Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Говядина разварная

Говядина разварная


Как правильно отварить крупный кусок говядины для кашиц и других блюд.


обсудить
Ингредиенты:
1 килограмм говядины.

Говядина разварная крупным куском (1,5-2 кг) отваривается в кашицах (тихвинской, костромской) и реже в костных бульонах (бульон из костей готовят заранее и затем в кипящий бульон погружают мясо). Для разварной говядины используется в основном лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край. Обычное время варки 2,5 ч на умеренном огне.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

чеснок

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаКуриная грудка с картофелемГрудинка, запеченная в духовкеСоус сацебелиФиле куриное нежное

лимонный сок

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСалат из куриной печени

ещё блюда с морковью

ещё блюда с чесноком

ещё блюда с лимонным соком


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!