Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в духовке (хозяюшка Лариса)


Рецепт мясного блюда из свинины: Грудинка, запеченная в духовке


обсудить
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.

Грудинку промыть и обсушить, сделать надрезы в шкуре, чтобы кусок потом не свернулся. Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленный через чесночницу чеснок и натереть этой смесью грудинку со всех сторон.

Выложить мясо на фольгу, выложить сверху лавровый лист и завернуть, положить в противень для запекания, запекать в течении 1 часа при 210 градусах, затем фольгу развернуть и запекать еще 30 минут.

Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Рис.1. Грудинка, запеченная в духовке

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда со свиной грудинкой (9 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2022
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2022
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2022
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!