Ленивая лозанья (видео рецепт)Рецепт для тех, кто любит лозанью, но она то пригорает, то расползается, то сплющивается. А еще станет понятно, для чего нужны равиолли квадратной формы
Ингредиенты: .
Источник: Tasty Meals 1. Покройте основу глубокого противня блюда слоем равиолей. 2. Покройте равиоли тонким слоем соуса болоньезе, разравняйте соус, чтобы он покрывал все равиоли. 3. Посыпьте тертым сыром чеддера. 4. Сверху положите еще один слой равиоли и поверх залейте соусом, но уже хорошенько, чтобы соус мог не только запечься сверху, но и просочиться в слои ниже. 5. Покройте все это щедрым слоем сыра. 6. Покройте противень фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут 200°C/400°F. 7. Удалите фольгу и допеките лозанью в течение еще 8-10 минут, пока сыр немного не подтаял. Приятного аппетита! Если у вас нет соуса Болоньезе и сыра чедерра, можно поэксперементировать с томатными соусами и обычными твёрдыми сырами. Важно, чтобы соус был не слишком сладким или кислым, а сыр чтобы был с выраженным вкусом. Если противень без хорошего покрытия и на нем блюда часто пригорают, можете укладывать равиоли на бумагу для выпекания. Единственная сложность при этом
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу
Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |