Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Квас свекольный

Квас свекольный


Свекольный квас это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам. Свекольный квас как хороший дворник чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.


Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения.

Прошло время и квас «забродил» это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник.

Источник:
shkolazhizni.ru

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

вода розовая

Популярные рецепты:
Миндальное пирожноеМолочный суп с сагоМарципаны (1-й способ)Желе из гранатовПревосходный желтый крендель

ещё блюда с чумизой

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с розовой водой


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2023
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2023
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2023
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!