| Рецепт простой острой закуски из грибов Ингредиенты: 500 грамм солёных грибов, 2 луковицы, пол стакана зелёного лука мелко нарезанного, пол головки чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | |
| Рецепт простых пшеничных блинов Ингредиенты: литр воды, 400 грамм пшена, 400 грамм пшеничной муки высшего сорта, 400 грамм гречневой муки, 25-30 грамм дрожжей, 2 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки соли. подробнее... | |
| Рецепт дрожжевых блинов из пшеничной муки на молоке Ингредиенты: 4,5 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 25 грамм дрожжей, 25 грамм сливочного масла, 100 грамм сливок, 2 яйца, 2 чайных ложки сахара, чайная ложка соли. подробнее... | |
| Рецепт сладких блинов из гречневой и пшеничной муки Ингредиенты: 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 25 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла, 2 чайных ложки сахара, чайная ложка соли, 5 яиц; пол стакана подсолнечного масла или топлёного масла. подробнее... | |
| Рецепт дрожжевых блинов из гречневой муки на молоке Ингредиенты: 4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 грамм дрожжей, 2 яйца, 25 грамм сливочного масла, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, пол стакана подсолнечного масла. подробнее... | |
| Рецепт блинов из гречневой муки на дрожжах Ингредиенты: 4 стакана гречневой муки, стакан холодной воды, 3,5 стакана горячей воды, 25 грамм дрожжей, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, пол стакана подсолнечного масла (для жарки). подробнее... | |
| Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX в. в языческие времена. Правила выпечки блиновподробнее... | |
| Рецепт жаркого из говядины Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса. подробнее... | |
| Рецепт целого жаренного фаршированного паросёнка Ингредиенты: молочный поросёнок (1,5 кг), 500 грамм гречневой крупы, 50 грамм сливочного масла; 2 столовых ложки подсолнечного масла или оливкового масла. подробнее... | |
| Рецепт перепечи из бараньего сальника и печени Ингредиенты: 1,5 килограмма бараньей печёнки, бараний сальник, 4 яйца, 1-1,5 стакана молока, головка чеснока, 2 луковицы, 10 горошин чёрного перца. подробнее... | |