Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Свекольный настой заварной

Свекольный настой заварной


Ингредиенты:
свекла очищенная, бульон мясной, лимонная кислота.

Очищенную свеклу натереть на крупной терке, залить стаканом горячего мясного бульона, добавить лимонной кислоты и довести до кипения на сильном огне. Дать настояться 30 мин.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

ежевика

Популярные рецепты:
Соус сацебелиПелтя ежевичная

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с ежевикой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со свеклой (30 рецептов)
Блюда с овощами (1175 рецептов)
Блюда с мясным бульоном (20 рецептов)
Блюда с бульоном (72 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!