Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жаркое дикий поросенок

Жаркое дикий поросенок


Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок


обсудитьвремя приготовления - 60-90 минуттушеноепеченое
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.

Взять 1200-1600 г мяса, замариновать на 2 или 3 суток. Маринад приготовить следующим образом: 4 или 5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листов, 30 зерен душистого перца, 30 можжевеловых ягод, 3 луковицы, вскипятить, остудить.

Дно кастрюли обложить тоненькими ломтиками шпика, положить мясо, посыпать кореньями и специями, накрыть плотно крышкой, тушить на легком огне. Когда мясо подрумянится, влить 0,5 стакана бульона, тушить, опять подлить 0,5 стакана бульона, а под конец 0,5 стакана столового вина, тушить до мягкости.

Когда жаркое будет готово, нарезать его ломтиками, сложить на блюдо, облить соусом.

Соус приготопить следующим образом: 1,5 стакана процеженного соуса из-под жаркого смешать с 0,5 стак вишневого сока. За 30 минут до отпуска посыпать жаркое ложкой тертого хлеба, смешанного с ложкой тертого пармезана, 1 чайной ложечкой сахара, 0,5 чанной ложечки корицы, вставить в печь, чтобы жаркое подрумянилось.
Жаркое дикий поросенок картинка фотка фото фотография
Рис.1. Жаркое дикий поросенок

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
дрожжигрудинка свинаягрудинка говяжья

дрожжи

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)Безопарное тесто на молоке (для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

грудинка свиная

Популярные рецепты:
Грудинка, запеченная в духовкеВерещакаГрудинка, запеченная в рукавеГрудинка, запеченная в экспресс-коптильнеГрудинка запеченная в томатном соке

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

ещё блюда с дрожжами

ещё блюда со свиной грудинкой

ещё блюда с говяжьей грудинкой


Похожи по составу



Подборки рецептов
свининаБлюда со свининой (22 рецепта)
можжевеловые ягодыБлюда с можжевеловыми ягодами (9 рецептов)
пшеничный хлебБлюда с пшеничным хлебом (4 рецепта)
вишняБлюда с вишней (29 рецептов)
пармезанБлюда с пармезаном (6 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!