Маршмеллоу домашнего приготовления (видео рецепт)Лакомство, похожее внешне на маленькие зефирки, проще купить. Но для тех, кто любит готовить и предпочитает точно знать, из каких продуктов сделано то, что он кушает, предлагаем рецепт домашнего маршмеллоу
Ингредиенты:
Маршмеллоу придуман американским кондитером. Хоть внешне он похож на зефирки, но состав маршмеллоу иной. Зефир готовят на взбитых белках, а маршмеллоу на сиропе. Название сладости пошло от лекарственной травы Если попробовать описать рецепт кратко, то нужно взбить смесь сиропа, сахара и воды с настоявщимся желатином до густой пышной массы. Потом дать настояться ночь и нарезать маленькими кусочками. Каждый кусочек вывалять в смеси сахарной пудры и крахмала (чтобы не слипались). Если хочется разнообразия вкусов, то после взбития в смесь добавляют пищевой ароматизатор и краситель. Просто так маршмеллоу кушать не рекомендуем А вот если его добавить в горячий кофе или шоколад, дать настояться, то получиться удивительная смесь вкуса, аромата и нежности. А если поджарить его над костром, то край сладости карамелизируется, а внутри образуется теплая мягкость. Как приготовить маршмеллоу, расскажет видео: Приятного аппетита!
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |