Happy New Year!Happy New Year!Happy New Year!
 
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареная баранья грудинка

Жареная баранья грудинка


Рецепт блюда из баранины: Жареная баранья грудинка


обсудитьвремя приготовления - 80-100 минуттушеное
Ингредиенты:
пол молодой баранины (грудинки), столовая ложка масла, стакан гречневой крупы, щепотка соли.

Взять цельную половину бараньей грудинки, вымыть и натереть солью. Положить на противень, смазать ложкой масла, поставить в горячую печь за 1,5 часа до подачи к столу. Когда мясо подрумянится, уменьшить жар, поливать каждые 10 минут стекшим соком.

Эту грудинку можно вначале нафаршировать готовой крутой гречневой кашей.
Жареная баранья грудинка картинка фотка фото фотография
Рис.1. Жареная баранья грудинка

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
мука гречневаямука картофельная (крахмал)хвосты свиные

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПриготовление лапшиПшённые блиныГречаникиГречневые блины на молоке

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

хвосты свиные

Популярные рецепты:
Мужужи

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда со свиными хвостами


Похожи по составу



Подборки рецептов
крупа гречневаяБлюда с гречневой крупой (26 рецептов)
баранинаБлюда с бараниной (54 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!