Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Жареная баранья грудинка

Жареная баранья грудинка


Рецепт блюда из баранины: Жареная баранья грудинка


обсудить
Ингредиенты:
пол молодой баранины (грудинки), столовая ложка масла, стакан гречневой крупы, щепотка соли.

Взять цельную половину бараньей грудинки, вымыть и натереть солью. Положить на противень, смазать ложкой масла, поставить в горячую печь за 1,5 часа до подачи к столу. Когда мясо подрумянится, уменьшить жар, поливать каждые 10 минут стекшим соком.

Эту грудинку можно вначале нафаршировать готовой крутой гречневой кашей.
Рис.1. Жареная баранья грудинка

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с говяжьей грудинкой

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с гречневой крупой (26 рецептов)
Блюда с бараниной (54 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!