Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом


Рецепт из мяса курицы: Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом


обсудить
Ингредиенты:
1 курица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, пучок зелени, щепотка соли.

Очистить пулярку, выпотрошить, вымыть; сложить в кастрюльку, залить холодной водой, положить разные коренья, пучок зелени, посолить, сварить.

Готовую птицу разрезать, выложить на блюдо в виде целой пулярки, полить соусом.
Рис.1. Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке

говядина

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиВосточный плов с черносливомМясная начинкаСалат мясной острыйХолодный шашлык

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с говядиной


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!