Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски


Рецепт фасоли приготовленного по постному рецепту: Отварная фасоль по-монастырски


обсудить
Ингредиенты:
200-300 грамм фасоли, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, щепотка соли.

Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен.

Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный лук, репчатый. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа.

Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.
Рис.1. Отварная фасоль по-монастырски

Источник:
pravoslavie.ru

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с фасолью (23 рецепта)
Блюда с бобовыми (63 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!