Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски


Рецепт фасоли приготовленного по постному рецепту: Отварная фасоль по-монастырски


обсудить
Ингредиенты:
200-300 грамм фасоли, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, щепотка соли.

Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен.

Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный лук, репчатый. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа.

Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.
Рис.1. Отварная фасоль по-монастырски

Источник:
pravoslavie.ru

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с картофелем

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с фасолью (23 рецепта)
Блюда с бобовыми (63 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!