Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Рыба по-французски

Рыба по-французски (хозяюшка Лариса)


Оригинальный рецепт рыбы по-французски от хозяюшки Ларисы


обсудить
Ингредиенты:
филе морской рыбы 800 гр
мука 100 гр
пиво 1 стакан
1 яйцо
соль
масло для жарки
Способ приготовления:

Из муки, пива, яйца, 1 ложки растительного масла приготовить жидкое тесто. Филе, разделанное на кусочки, посолить, посыпать мукой и обмакнуть в тесто. Жарить в горячем масле. Подавать с жаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Рис.1. Рыба по-французски

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

молоко

Популярные рецепты:
ХворостКлёцки мучныеТорт «Муравейник»Шницель из капустыПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с молоком

ещё блюда с морковью


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!