Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кайсаба

Кайсаба


Рецепт гарнира из жареной алычи и кураги


обсудить
Ингредиенты:
250 грамм кураги (кайсы), 1 стакан алычи, четверть стакана холодной воды, 1 столовая ложка сахарного песка; 50 грамм животного солёного масла или растительного масла; пол стакана гранатового сока или наршараба.

Способ приготовления
Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда пустит сок, добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10-15 мин до подрумянивания всех фруктов.

После этого добавить гранатовый сок и сахарный песок и вскипятить.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

лук

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Рулет из семгиЩука фаршированнаяКлёцки картофельныеТушеная куриная грудка

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с луком


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с курагой (кайсой) (7 рецептов)
Блюда с абрикосами (17 рецептов)
Блюда с алычой (13 рецептов)
Блюда с гранатами (23 рецепта)
Блюда с наршарабом (3 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!