Мясной деликатес |
|
Понадобится:
Говядина 500 гр. Свинина 500 гр. Лук репчатый 4 шт. Яйца 2 шт. Соль Перец черный молотый Чернослив без косточек 150 гр. Грибы 200 гр. Майонез 150 гр. Сыр 200 гр. Масло растительное Способ приготовления: Приготовить фарш: мясо и 2 луковицы пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымешать. Лук репчатый 2 шт. мелко нарезать Грибы свежие любые мелко нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле. Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, чтобы он стал мягким. Сыр натереть на терке Из фарша сделать небольшие круглые котлетки с углублением в середине. В углубление положить по черносливине, потом жареные грибы с луком. Все полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне приблизительно 40-50 минут Приятного аппетита! |
|
© recept.lovebody.ru |
курутПопулярные рецепты: Гиймя-хинкал | лук репчатыйПопулярные рецепты: Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке | говядинаПопулярные рецепты: Печень по-гусарскиВосточный плов с черносливомМясная начинкаСалат мясной острыйХолодный шашлык | ||
ещё блюда с курутом | ещё блюда с репчатым луком | ещё блюда с говядиной |
---|
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |