Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Зразы рубленые
Зразы рубленые
Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций)
Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. | Хлеб без корочек замочите в воде.
Для приготовления котлетной массы мясо пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза.
Разведите водой, посолите, поперчите, взбейте.
Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, охладите и смешайте с рубленым вареным яйцом. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль, перец.
Из котлетной массы сформуйте лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях.
Обжарьте на масле до готовности. | | Рис.1. Зразы рубленые |
|
Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|