Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мясо по-французски

Мясо по-французски (хозяюшка Лариса)


Оригинальный рецепт мяса по-французски от хозяюшки Ларисы


обсудить
Понадобится: свинина, грибы, лук, сыр, майонез, помидор, соль, специи

Способ приготовления:
Свинину порезать на порционные куски, отбить и посолить, поперчить и выложить на противень. Сверху на каждый кусок положить обжаренные с луком грибы, потом кругляш помидора (можно и без него) и посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Поставить жариться в духовку до готовности.
Я предпочитаю мясо всегда заранее мариновать, получается вкуснее.

Приятного аппетита!
Рис.1. Мясо по-французски

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

бульон

Популярные рецепты:
Мясная начинкаСоус сацебелиСуп-пюре с гренкамиЖареная говяжья печеньОвощное рагу с мясным фаршем

каштаны

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийКюфта-бозбашБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бульоном

ещё блюда с каштанами


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!