Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой (хозяюшка Лариса)


Вкусный рецепт из бакложанов от хозяюшки Ларисы: Баклажаны под шубой


обсудить
Ингредиенты:
1,5 килограмма баклажанов, пол килограмма помидоров, 2-3 головки репчатого лука, пакетик майонеза.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружочками толщиной 1,5 см и опустить на 5 минут в кипящую подселенную воду. Потом кружочки выложить в один слой на противень. Сверху на каждый кружок выложить тонкий кружок лука и кружок помидора, кружки слегка посолить и смазать майонезом.

Запекать примерно час в разогретой духовке.
Рис.1. Баклажаны под шубой

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

лимонный сок

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСалат из куриной печени

крупа рисовая

Популярные рецепты:
Восточный плов с черносливомКак приготовить голубцыИндейка тушеная с рисомПирог с мясом и яйцамиДовга

ещё блюда с морковью

ещё блюда с лимонным соком

ещё блюда с рисом


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с помидорами (117 рецептов)
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с баклажанами (16 рецептов)
Блюда с майонезом (61 рецепт)
Блюда с соусом (87 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!