Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Соте из баклажанов

Соте из баклажанов (хозяюшка Лариса)


Вкусный рецепт соте из баклажанов от хозяюшки Ларисы


обсудить
Баклажаны разрежем пополам, выдерживаем в подсоленной воде 30 минут, режем на кубики и обжариваем. Постепенно добавляем мелко порезанный репчатый лук, болгарский перец полосками, помидоры кубиками и тушим все вместе. Добавляем соль, смесь перцев.

Выключаем и посыпаем рубленной кинзой или петрушкой и давленым чесноком, еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рис.1. Соте из баклажан

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

персики сушеные

Популярные рецепты:
Плов турецкий с рисом и черносливом

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с сушеными персиками

ещё блюда с бекасом


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!