Рыба тушенаяРецепт вкусной тушеной рыбы
Лук почистить, вымыть, порезать. На сковородку налить немного подсолнечного масла и немного разогреть. Высыпать порезанный лук, накрыть крышкой и на маленькой огне жарить до желтовато-оранжевого цвета.
Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Добавить в сковородку масло, высыпать морковь, хорошо посолить и поперчить. Накрыть крышкой и жарить, иногда помешивая, на маленьком огне минут 10-15. Морковь должна пустить сок. Получится вкусный «соус» для заправки рыбы. В это время вымыть филей рыбы. А если брали целую рыбу, то вымыть, тщательно очистить от чешуи и внутренностей. Порезать кусочками, уложить в кастрюлю в 1 слой рыбы (можно плотно прижав кусочки). Залить «соус» равномерно поверх рыбы. Долить горячей воды так, чтобы она лишь на пару миллиметров закрывала рыбу. Если нужно
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |