Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Осетрина печеная с горчичным соусом
Осетрина печеная с горчичным соусом
Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом
Ингредиенты: 1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика. | Намазать сковороду или противень 1 ложкой масла, положить нарезанную тоненькими ломтиками морковь, луковицу, петрушку.
Осетрину ошпарить, очистить, вымыть, посолить. Взять кусок от филе, положить на сковороду вместе с кореньями. Осетрину можно предварительно нашпиговать 100 г шпика.
Мелко изрубленную луковицу обжарить с 1 ложкой масла, охладить, взбить 2 яйца, полить этой массой рыбу, посыпать тертой булкой, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в горячую печь. Готовую осетрину переложить на блюдо. Поджаренные коренья смешать со столовым вином (0,5 стакана), крепким бульоном (0,5 стакана), 2-3 ложками уксуса, добавить ложечку готовой горчицы, вскипятить, процедить.
Приготовленным горчичным соусом полить осетрину. | |
Источник: Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|