Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Изюбрина жаркое

Изюбрина жаркое


Рецепт приготовления жареной изюбрины


обсудить
Ингредиенты:
1-2 килограмма изюбрины (одним куском), 1,5-2 литра кваса, 2-3 столовых ложки сливочного масла.

Мясо вымыть, очистить от верхних пленок и заветренных мест, залить на 2-3 дня квасом, переворачивая дважды в сутки, затем вынуть, обтереть насухо, обжарить в масле на сильном огне, в сковороде, затем поместить в духовку на умеренный огонь, поливать стекающим соком, жарить 1,5-2 ч.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

майонез

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат мясной острыйСырный салат «Три вкуса»Филе куриное нежноеКуриное филе в льезоне

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с майонезом


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!