Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибы целики

Грибы целики


Рецепт жареных белых грибов в панировке


обсудить
Ингредиенты:
500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли.

Шляпки белых грибов обварить крутым кипятком, обсушить полотенцем, обвалять в хорошо взбитом яйце, затем в сухарях и пожарить на сильно раскаленной сковороде в масле.

Укроп, чеснок и соль растереть в ступке до получения однородной массы, прибавить к ней сметану и затем размешать с поджаренными грибами.

Рис.1. Грибы целиком

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

лимон

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСолянка грибная

белая фета

Популярные рецепты:
Салат Оливье с зеленым острым соусом

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с лимоном

ещё блюда с белой фетой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда с яйцами (498 рецептов)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с белыми грибами (17 рецептов)
Блюда с грибами (105 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!