Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Вареная индейка или курица под соусом

Вареная индейка или курица под соусом


Рецепт вареного мяса: Вареная индеика или курица под соусом


обсудить
Ингредиенты:
2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть чайной ложки мускатного цвета, щепотка соли; 1 курица или индейка или 1200 грамм поросёнка.

Очистить небольшую индейку или очень большую курицу, или 1200 г поросенка, разрезать на части, посолить, залить водой, положить коренья, и не менее чем 0,25 чайной ложечки мускатного цвета, затем отварить до мягкости.

Готовое блюдо залить соусом с лимонным соком и мадерой или белым соусом, разведенным бульоном от индейки, курицы или поросенка или облить индейку раковым соусом или соусом из шампиньонов или жидким соусом из каштанов или соусом из трюфелей или соусом из сморчков.
Рис.1. Вареная индеика или курица под соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке

говядина

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиВосточный плов с черносливомМясная начинкаСалат мясной острыйХолодный шашлык

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с говядиной


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!