Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Гусиное рагу с грибным ассорти
Гусиное рагу с грибным ассорти
Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами
Ингредиенты: 750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки. | Окорочка вымыть. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Лук порубить. На сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем мясо.
Добавить лук и поджарить с мясом. Сверху просеять муку и подрумянить ее до золотисто-коричневого цвета. Влить бульон и довести до кипения. Долить вино, приправить солью, перцем, посыпать петрушкой. Тушить рагу 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Размочить грибы, слить жидкость, добавить их к рагу и немного потушить все вместе. Еще раз приправить специями.
Калорийность 1 порции (100 г) — 312 калорий. | | Рис.1. Гусиное рагу с грибным ассорти |
|
Источник: СБ. Беларусь сегодня. 13.03.2009.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|