Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Колбасы по-французски

Колбасы по-французски


Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски


обсудить
Ингредиенты:
400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу.

400 г свежего шпика варить, не разрезая его, до тех пор, чтобы можно было легко проколоть соломкой, потом нарезать его небольшими кусочками. 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стак. толченых просеянных сухарей, 24 сырых яйца, 3 стак. сливок, корицы, мускатного ореха, обваренной коринки и сахара, размешать, наполнить кишки, варить 30 мин. на сильном огне.

На 6 человек на один раз достаточно 1/3 назначенной пропорции.
Рис.1. Колбасы по-французски

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

фрукты

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Торт «Сметанный»Рахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с фруктами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со свининой (22 рецепта)
Блюда со шпиком (47 рецептов)
Блюда с мускатным орехом (57 рецептов)
Блюда с коринкой (12 рецептов)
Блюда с изюмом (48 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!