Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Колбасы по-французски

Колбасы по-французски


Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски


обсудить
Ингредиенты:
400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу.

400 г свежего шпика варить, не разрезая его, до тех пор, чтобы можно было легко проколоть соломкой, потом нарезать его небольшими кусочками. 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стак. толченых просеянных сухарей, 24 сырых яйца, 3 стак. сливок, корицы, мускатного ореха, обваренной коринки и сахара, размешать, наполнить кишки, варить 30 мин. на сильном огне.

На 6 человек на один раз достаточно 1/3 назначенной пропорции.
Рис.1. Колбасы по-французски

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

морепродукты

Популярные рецепты:
Рулет из семгиЩука фаршированнаяРыбная запеканкаСалат из печени трескиРыба в сметанном соусе в мультиварке

ещё блюда с мукой

ещё блюда с курутом

ещё блюда с морепродуктами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со свининой (22 рецепта)
Блюда со шпиком (47 рецептов)
Блюда с мускатным орехом (60 рецептов)
Блюда с коринкой (12 рецептов)
Блюда с изюмом (51 рецепт)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!