Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Телятина, фаршированная грибами
Телятина, фаршированная грибами
Рецепт мясного блюда с грибами: Телятина, фаршированная грибами
Ингредиенты: 2 килограмма телятины, килограмм шампиньонов, 2 столовых ложки муки, 100 грамм сливочного масла. | Свежие шампиньоны перебрать, промыть. Посолить и оставить на 15 мин.
Телятину промыть. Сделать в ней надрезы — кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности куска. В каждый кармашек положить по 1 грибочку. Если грибы крупные, их разрезают на несколько частей и кладут в кармашек по 1 кусочку.
Часть подготовленных грибов мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Полученной смесью обмазать всю поверхность фаршированного куска телятины. Обвалять в муке. Завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов. Через 10 минут уменьшить температуру до 180 градусов. В конце готовки фольгу развернуть для того чтобы на поверхности телятины образовалась хрустящая корочка. Можно запекать и без фольги. На 2-3 кг телятины — 1кг шампиньонов. | |
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|