Блинчики с мясомРецепт блинчиков с мясом
Ингредиенты: Мясо курицы вымыть, нарезать, выложить на сковороду, залить небольшим количеством воды, посолить, тушить до готовности, пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть. Говядину вымыть, крупно нарезать.
Говядину и лук пропустить через мясорубку, выложить на сковороду с разогретым маргарином, посолить, поперчить, жарить до готовности, соединить с куриным фаршем. Молоко (0,5 л) взбивать с мукой, сахаром и солью до получения однородной массы, добавить оставшееся молоко и взбитые яйца, перемешать. Выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. На каждый блинчик положить фарш. Блинчики свернуть трубочками и обжарить с обеих сторон на смазанной сливочным маслом сковороде. Рекомендуем: Всё о блинах Источник: Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу
Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |