Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Холодный шашлык

Холодный шашлык (хозяюшка Лариса)


Рецепт блюда из говядины: Холодный шашлык


обсудить
Ингредиенты:
0,7-1 килограмм говядины, головка репчатого лука, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка растительного масла, сахарного песка по вкусу, щепотка смеси перцев, 250-350 грамм картофеля.

Этот рецепт я как-то нашла в интернете, наконец-то попробовала и решила поделиться с вами.

Постную говядину отварить, лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе на час.

Говядину остудить, порезать кусочками, лук отжать от уксуса и добавить к мясу. Добавить смесь перцев, немного сахарного песка и растительное масло, все хорошо перемешать и подавать с гарниром, у меня была жареная картошечка.

В другой раз заправила вместо масла смесью майонеза с кетчупом, понравилось.
Рис.1. Холодный шашлык

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с картофелем (151 рецепт)
Блюда с говядиной (90 рецептов)
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (533 рецепта)
Блюда с овощами (1175 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!