Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Перепёлки тушеные

Перепёлки тушеные


Рецепт тушеных перепёлок


обсудить
Ингредиенты:
4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли.

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелок, облить их вином, сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

горошек зелёный консервированный

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат из печени трескиСалат «Морской»Салат с ветчинойСалат Оливье с зеленым острым соусом

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

ещё блюда с зелёным консервированным горошком

ещё блюда с квасом

ещё блюда с говяжьей грудинкой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со шпиком (47 рецептов)
Блюда с салом (105 рецептов)
Блюда с перепёлками (2 рецепта)
Блюда с птицей (177 рецептов)
Блюда с вином (98 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!