| Рецепт приготовления вкусного блюда: Суфле из раков Ингредиенты: 40 раков, 800 грамм судака, 2 стакана сливок, пучок укропа, 2 яйца, 200 грамм сморчков, 2 килограмма картофеля, 3 столовых ложки масла, 5 столовых ложек соуса голландского. подробнее... | |
| Рецепт приготовления каши: Каша «гурьевская» сладкая манная Ингредиенты: 6 стаканов сливок, пол стакана манной крупы, 1,5 стакана миндаля, стакан сахара, щепотка ванили, 3/4 стакана сухарей. подробнее... | |
| Рецепт приготовления мясного блюда из дичи: Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами Ингредиенты: индейка, 400 грамм грецких орехов, телячья печень, 200 грамм шпика, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 0,5-1 батон белого хлеба, 0,5-1 стакан бульона, 3-6 яиц. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Каша из смоленской крупы с рябчиками Ингредиенты: 2 рябчика, 3/4 стакана смоленской крупы, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинального мясного блюда: Чкмерули Ингредиенты: килограмм куриных ножек, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, столовая ложка соли, пол чайной ложки хмели-сунели, пучок кинзы, стакан воды. подробнее... | |
| Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный» Ингредиенты: килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Окуни отварные с яйцами и маслом Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма окуня, 2-4 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, луковица порея, 5 лавровых листьев, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 200 грамм масла, щепотка соли, 3-6 яиц, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины Ингредиенты: 800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Селедка маринованная по-гамбургски Ингредиенты: 2 сельди, 4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 3 столовых ложки оливкового масла, горчицы по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с итальянскими макаронами Ингредиенты: 400 грамм макарон, 2 столовых ложки масла, 50 грамм сыра, 600 грамм говядины. подробнее... | |