| Рецепт мясного блюда из свинины: Грудинка, запеченная в духовке Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из курицы: Картофель с куриным филе, запечённый в духовке Ингредиенты: куриное филе, яйцо, столовая ложка майонеза, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 200-300 грамм картофеля, головка репчатого лука, 100 грамм твёрдого сыра, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане Ингредиенты: 600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы Ингредиенты: 3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка; Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Утки дикие жареные Ингредиенты: 3-4 утки, 100-200 грамм шпика, 2-3 столовых ложки масла, чайная ложка уксуса. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт легкого блюда с вареньем: Омлет с вареньем Ингредиенты: 12 яиц, 4 столовых ложки сахара, столовая ложка масла, стакан варенья; пол лимонной цедры или 2 горошины кардамона. подробнее... | |
| Рецепт блюда из вкусно приготовленной баранины: Баранина, запеченная с рисом Ингредиенты: 600-700 грамм баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, пол стакана риса. подробнее... | |