| Рецепт отличного легкого завтрака: Пудинг из тыквы Ингредиенты: тыква, четверть стакана сахара, столовая ложка молотых пшеничных сухарей, 5 яиц, щепотка корицы, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1-2 сухаря. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины Ингредиенты: 800 грамм телятины, 200 грамм почечного жира, батон белого хлеба, стакан молока, четверть чайной ложки мускатного цвета, 2 яйца, щепотка ямайского (душистого) перца, пучок зелёного лука, столовая ложка муки, 2 столовых ложки масла, 1-2 стакана сметаны, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из баклажанов с мясом: Фаршированные баклажаны Ингредиенты: 3 баклажана, 500 грамм говяжьего фарша, 2 столовых ложки панировочных сухарей, сметаны по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки. подробнее... | |
| Рецепт вареного мяса: Вареная индеика или курица под соусом Ингредиенты: 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть чайной ложки мускатного цвета, щепотка соли; 1 курица или индейка или 1200 грамм поросёнка. подробнее... | |
| Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise). ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса. подробнее... | |
| Рецепт мясной нарезки: Ветчина Ингредиенты: 600 грамм ветчины, пучок зелени. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с голландским сыром: Говядина разварная с сыром Ингредиенты: столовая ложка масла, столовая ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 2-3 яичных желтка, 2-3 столовых ложки голландского сыра; луковица порея или головка репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса петуха: Каплун вареный с соусом из помидоров Ингредиенты: петух, столовая ложка масла, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2,5 стакана куриного бульона, столовая ложка томата-пюре, 6-10 яиц. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из свинины: Грудинка, запеченная в духовке Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |