Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из ракообразных»


Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
Рецепт приготовления вкусного блюда: Суфле из раков
Ингредиенты:
40 раков, 800 грамм судака, 2 стакана сливок, пучок укропа, 2 яйца, 200 грамм сморчков, 2 килограмма картофеля, 3 столовых ложки масла, 5 столовых ложек соуса голландского.
подробнее...
Рецепт блюда из морепродуктов и овощей: Кальмары, фаршированные креветками и овощами
Ингредиенты:
2 кальмара, пол килограмма креветок, лук репчатый, 6 шампиньонов, 1 морковь, 50 грамм сыра, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон.
подробнее...
Рецепт салата: Салат-латук с горчичным соусом
Ингредиенты:
250 грамм салата-латука, чайная ложка горчицы, 2 крутых желтка, 3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, щепотка соли, сахара по вкусу; 50-70 грамм раковых шеек или варёных омаров.
подробнее...
Рецепт супа из рыбы: Рыбный раковый суп
Ингредиенты:
1,2-1,5 килограмма ершей, 25 раков, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм кореньев петрушки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, пучок укропа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 25 грамм визиги, сметаны по вкусу.
подробнее...
Рецепт оригинального блюда: Артишоки, фаршированные раками и телятиной
Ингредиенты:
15 артишоков, пол лимона, 20 раков, 200 грамм телятины, 2 яйца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 100 грамм масла;
Для соуса стакан сливок, пол стакана муки, столовая ложка масла.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Сушеный зеленый горошек с фаршированными раками
Ингредиенты:
1,5 стакана сушеного горошка, столовая ложка ракового масла, пол столовой ложки муки, 30 раков, 7-10 сухарей.
подробнее...
Рецепт супа: Ботвинья
Ингредиенты:
600 грамм щавеля, 6 огурцов, пучок зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 6 стаканов кваса, 3 стакана кислой капусты; чайная ложка хрена или пол чайной ложки горчицы; 600 грамм рыбы или 25 раковых шеек; шампанского по вкусу или хереса.
подробнее...
Рецепт соуса из раков: Молочный соус из раков с сухарями
Ингредиенты:
60 раков, 1,5 стакана тёртых сухарей, 2,5 столовых ложки ракового масла, 2-3 столовых ложки сливок, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 3 яйца, щепотка тёртого мускатного ореха, щепотка соли; 4-5 стаканов молока или сливок.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4




Все рецепты по теме



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!