Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из субпродуктов»


Вкусное и полезное блюдо. Простое в приготовлении. Подходит тем, кто любит куриную печенку.
Ингредиенты:
килограмм куриной печени, 3 головки репчатого лука, 300 грамм густой сметаны, 50 грамм подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт салата из куриной печени (на 4 порции)
Ингредиенты:
200 грамм куриной печени с сердечками, 2 столовых ложки сливочного масла, 12 грецких орехов; 500 грамм шпината или листьев зелёного салата;
Для заправки: 2 столовых ложки лимонного сока, 5 столовых ложек растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Легко, дешево готовить и вкусно есть рецепт печеночного паштета
Ингредиенты:
килограмм куриной печени с сердечками, 300 грамм свиного сала, 300 грамм моркови, большая луковица, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 лавровый лист, стакан воды, 200 грамм сливочного масла.
подробнее...
Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц
Ингредиенты:
200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца.
подробнее...
Рецепт начинки из сердца, печени и легкого для пирогов
Ингредиенты:
масло животное солёное, 150 грамм печёнки, 150 грамм сердца, 150 грамм лёгких, щепоток соли, щепоток чёрного молотого перца, щепоток чеснока, щепоток майорана, щепоток зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт перепечи из бараньего сальника и печени
Ингредиенты:
1,5 килограмма бараньей печёнки, бараний сальник, 4 яйца, 1-1,5 стакана молока, головка чеснока, 2 луковицы, 10 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт сальника из бараньего сальника и печени
Ингредиенты:
бараний сальник, килограмм бараньей печёнки, 1-2 стакана гречневой крупы, 3 яйца, 3 луковицы, 5-6 сухих белых грибов, стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт традиционной русской «няни» из бараньей головы, ног, сычуга и гречневой крупы
Ингредиенты:
баранья голова, 4 бараньих ноги, бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы; 100 грамм сливочного масла или подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек
Ингредиенты:
250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Рассольник — жидкое горячее первое блюдо на кисло-соленой огуречной основе.подробнее...





Все рецепты по теме



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!