Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из субпродуктов»
| Вкусное и полезное блюдо. Простое в приготовлении. Подходит тем, кто любит куриную печенку. Ингредиенты: килограмм куриной печени, 3 головки репчатого лука, 300 грамм густой сметаны, 50 грамм подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт салата из куриной печени (на 4 порции) Ингредиенты: 200 грамм куриной печени с сердечками, 2 столовых ложки сливочного масла, 12 грецких орехов; 500 грамм шпината или листьев зелёного салата; Для заправки: 2 столовых ложки лимонного сока, 5 столовых ложек растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Легко, дешево готовить и вкусно есть — рецепт печеночного паштета Ингредиенты: килограмм куриной печени с сердечками, 300 грамм свиного сала, 300 грамм моркови, большая луковица, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 лавровый лист, стакан воды, 200 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц Ингредиенты: 200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца. подробнее... | | | Рецепт начинки из сердца, печени и легкого для пирогов Ингредиенты: масло животное солёное, 150 грамм печёнки, 150 грамм сердца, 150 грамм лёгких, щепоток соли, щепоток чёрного молотого перца, щепоток чеснока, щепоток майорана, щепоток зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт перепечи из бараньего сальника и печени Ингредиенты: 1,5 килограмма бараньей печёнки, бараний сальник, 4 яйца, 1-1,5 стакана молока, головка чеснока, 2 луковицы, 10 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт сальника из бараньего сальника и печени Ингредиенты: бараний сальник, килограмм бараньей печёнки, 1-2 стакана гречневой крупы, 3 яйца, 3 луковицы, 5-6 сухих белых грибов, стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт традиционной русской «няни» из бараньей головы, ног, сычуга и гречневой крупы Ингредиенты: баранья голова, 4 бараньих ноги, бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы; 100 грамм сливочного масла или подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек Ингредиенты: 250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рассольник — жидкое горячее первое блюдо на кисло-соленой огуречной основе.подробнее... | |
|
Все рецепты по теме Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|