Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из рыбы»


Мог ли управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье предположить, что его салат станет популярен? Вряд ли. Еще меньше он мог предположить, как в разных семьях будут менять его рецепт, приспосабливая к особенностях предпочтениям близкихподробнее...
Как, потратив всего 2-3 часа в выходные, заготовить блюда на две недели? Да так, чтобы они сохранили свои вкусовые качества, когда их разогреешь.
Ингредиенты:
250 грамм бекона, килограмм вырезки, 4 куриных грудки, килограмм рыбы, 3 стакана гречневой крупы, 3 стакана риса, 2 килограмма картофеля.
подробнее...
Как приготовить бутерброды, а также идеи для вдохновения к праздникуподробнее...
Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
Рецепт приготовления вкусного блюда: Суфле из раков
Ингредиенты:
40 раков, 800 грамм судака, 2 стакана сливок, пучок укропа, 2 яйца, 200 грамм сморчков, 2 килограмма картофеля, 3 столовых ложки масла, 5 столовых ложек соуса голландского.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Окуни отварные с яйцами и маслом
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма окуня, 2-4 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, луковица порея, 5 лавровых листьев, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 200 грамм масла, щепотка соли, 3-6 яиц, пучок зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Селедка маринованная по-гамбургски
Ингредиенты:
2 сельди, 4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 3 столовых ложки оливкового масла, горчицы по вкусу.
подробнее...
Рецепт котлет из лосося: Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем
Ингредиенты:
800-1200 грамм лосося, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, 4 стакана мясного бульона, 100 грамм сливочного масла, стакан муки, стакан густых сливок, 50 грамм шампиньонов, четверть лимона, хлеб чёрствый натёртый, 400 грамм фритюра, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося: Отварная лососина под соусом
Ингредиенты:
1200 грамм лосося, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, щепотка соли, 15 горошин ямайского (душистого) перца, 15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, пучок зелени, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 ... 13




Все рецепты по теме

Белорыбица с белым столовым вином

Ботвинья

Ботвинья запарная

Ботвинья простая полная

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Госпожа Скумбрия

Еще одна шуба

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жерех запеченный

Закуска из сельди

Запеканка рыбная

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты рыбные

Крупные вареные ерши

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось в микрогали

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Начинки для пирогов

Окрошка рыбная

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом

Пескари жареные

Печеный лещ под соусом

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с саго и семгой

Пирожки из жаркого

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Поджарка из рыбы

Посленовогодний рыбный пирог

Рагу из лосося

Рулет из семги

Рулет из скумбрии

Рыба в картофельной шубе

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба печеная

Рыба по-французски

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбная кнель

Рыбная начинка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный раковый суп

Рыбный рулет

Рыбный салат

Салат «Морской»

Салат «Пикантный»

Салат «Праздничный»

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Сельдь запечённая

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия, запеченая в рукаве

Снетки жареные

Солянка из кислой капусты

Солянка рыбная сборная

Соус из сардинок

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Судак в раковинах

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Треска с соусом из помидоров

Угорь копченый

Угорь, варенный в красном вине

Уха

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сборная

Уха сладкая

Фаршированная жареная курица

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форель, отваренная в вине

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Холодные супы (ботвиньи)

Щука отварная под соусом с хреном

Щука печеная

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Щука фаршированная

Щука, жаренная на вертеле

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!