| Рецепт мясного блюда из курицы: Картофель с куриным филе, запечённый в духовке Ингредиенты: куриное филе, яйцо, столовая ложка майонеза, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 200-300 грамм картофеля, головка репчатого лука, 100 грамм твёрдого сыра, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт мясного салата: Салат с ветчиной Ингредиенты: 200-300 грамм ветчины, 100 грамм пекинской капусты, пучок зелёного лука, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт аппетитного салатика: Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 2-3 яйца, пучок зелёного лука, свежий огурец, банка консервированной кукурузы, пучок зелени, майонеза по вкусу; капуста пекинская или белокочанная капуста; упаковка крабовых палочек или 150 грамм говядины. подробнее... | |
| Рецепт нежного и очень вкусного салатика: Салат с печенью трески «Аппетитный» Ингредиенты: банка печени трески, 2 яйца, вареная морковь, твёрдого сыра по вкусу, майонеза по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане Ингредиенты: 600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы Ингредиенты: 3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка; Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Рыбная кнель Ингредиенты: 400 грамм рыбы, столовая ложка муки, 3 горошины чёрного перца, 7 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, батон белого хлеба, столовая ложка масла, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | |
| Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | |