Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маринад для вымочки средней дичи

Маринад для вымочки средней дичи


Рецепт маринада для вымочки средней лесной дичи и крупной пернатой дичи.


обсудить
Ингредиенты:
2 стакана кипятка, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайных ложки соли, столовая ложка сухой мяты, столовая ложка можжевеловых ягод, 5-6 бутонов гвоздики, горсть веточек майорана (без зелени), 6 горошин ямайского (душистого) перца, луковица, пол головки чеснока.

Пряности поместить в марлевый мешочек, лук мелко нарезать и вскипятить, затем, пока маринад не остыл, положить мелко нарезанный чеснок, лимонную кислоту, закрыть, дать настояться, затем остудить на холоде. В холодный маринад класть дичь.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (533 рецепта)
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда с мятой (39 рецептов)
Блюда с можжевеловыми ягодами (9 рецептов)
Блюда с ягодами (129 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!