| Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт блюда из вкусно приготовленной баранины: Баранина, запеченная с рисом Ингредиенты: 600-700 грамм баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, пол стакана риса. подробнее... | |
| Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов. подробнее... | |
| Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной выпечки с использованием гречки: Пирог с крутой гречневой кашей Ингредиенты: 2,125 стакана гречневой крупы, 3-4 яйца, 4 сушёных гриба, пучок зелени петрушки, 20 салакушек; пол стакана постного масла или 100 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт супа из овсянки: Суп овсяный Ингредиенты: 2 стакана овса, 3-4 бутылки кипячёной воды, щепотка соли, столовая ложка постного масла, головка репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт постного блюда: Пирожки с морковью Ингредиенты: 5-6 морковей, щепотка соли, немного сахара, столовая ложка постного масла. подробнее... | |
| Рецепт постного супа: Лапша грибная с вермишелью или макаронами Ингредиенты: 50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушка, луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из курицы: Филе куриное запеченное с овощами Ингредиенты: 600 грамм филе курицы, 200 грамм сыра, 2 помидора, головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка подсолнечного масла, майонеза по вкусу, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | |